Informativa ai sensi e per gli effetti  dell’art.13 del Regolamento UE 2016/679 relativa alla tutela del trattamento dei dati personali per coloro che accedono e navigano sul sito internet www.enjoysport.eu (il “Sito Web”)

In osservanza al Regolamento UE 2016/679 (di seguito “GDPR”), SSD ENJOY S.R.L. si impegna a tutelare la privacy dei propri clienti presenti e futuri. La presente informativa si applica a tutti i dati personali da noi trattati, inclusi quelli raccolti o inviati tramite il nostro Sito Web, le nostre pagine social media ufficiali o attraverso altri canali online, come meglio descritto successivamente.

1.- Soggetti del Trattamento

Titolare del Trattamento

Il Titolare del trattamento è SSD ENJOY S.R.L. (C.F./P. IVA 06586790963), con sede legale in (20063) Cernusco S/N (MI), Via L. da Vinci, 110/a, PEC: enjoy.srl@pec.it  (di seguito “Enjoy”).

Responsabile Interno del Trattamento

Il Responsabile Interno del trattamento è il sig. Boselli Ramon (C.F. BSLRMN73D16F205G, nato a Milano, il 16/04/1973, reperibile presso il Titolare del Trattamento, in (20063) Cernusco S/N (MI), Via L. da Vinci, 110/a, all’indirizzo email ramon.boselli@enjoysport.eu

2.- Tipologia dei dati trattati

Dati personali – qualsiasi informazioni riguardante un interessato, con particolare riferimento a un identificativo come il nome, un numero di identificazione, dati relativi all’ubicazione, un identificativo online o a uno o più elementi  caratteristici della sua identità fisica, fisiologica, genetica, psichica, economica, culturale o sociale.

Ad esempio:

– nome e dettaglio di contatto (indirizzo postale, indirizzo email …)

– informazioni account (nome utente, immagine di profilo o ID account social media)

– informazioni tecniche (nome utente, indirizzo IP, dati del browser e del dispositivo, informazioni raccolte tramite cookie, pixel tag e altre tecnologie, dati dei file di log dei server …)

– IP, nome a dominio, URL utilizzato

– dati di navigazione

– cronologia di navigazione

– informazioni relative al sistema operativo e all’ambiente informatico utilizzato

– dati forniti volontariamente dall’utente in tale contesto

Trattamento di dati personali – qualunque operazione o insieme di operazioni, compiute con o senza l’ausilio di processi automatizzati e applicate a dati personali o insieme di dati personali, come la raccolta, la registrazione, l’organizzazione, la strutturazione, la conservazione, l’adattamento o la modifica, l’estrazione, la consultazione, l’uso, la comunicazione mediante trasmissione, diffusione o qualsiasi altra forma di messa a disposizione, il raffronto o l’interconnessione, la limitazione, la cancellazione o la distruzione.

Interessato – la persona fisica identificata o identificabile i cui dati personali vengono trattati.

3.- Modalità di raccolta dei dati personali

Enjoy raccoglie i Suoi dati personali, al fine di soddisfare le Sue richieste, con diverse modalità:

– direttamente: la Società ottiene informazioni direttamente da Lei in quanto fornite esplicitamente dall’utente stesso o quando le Sue azioni ne permettono la raccolta. Ad esempio:

* Online: i Suoi dati sono raccolti attraverso i canali Enjoy, ad esempio quando si iscrive a una newsletter, richiede un catalogo oppure usufruisce di un prodotto o servizio.

I Suoi dati sono raccolti anche tramite:

* Cookie: i cookie sono piccoli file di testo che i siti visitati dagli utenti inviano ai loro terminali, dove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi agli stessi siti alla visita successiva. Permettono a un server Web di trasferire dati a un computer o dispositivo per archiviazione e altre finalità. Se non vuole che vengano raccolte informazioni tramite l’utilizzo dei cookie, la maggior parte dei browser mette a disposizione una semplice procedura che permette di non autorizzare il loro utilizzo. Per avere informazioni dettagliate sui cookie che utilizziamo e sulle finalità per cui li utilizziamo, La invitiamo a consultare la nostra “policy cookie”.

* Se visita il nostro Sito Web: possiamo raccogliere informazioni relative al Suo utilizzo dei nostri servizi tramite il Suo browser per tracciare l’attività sui nostri siti; ad esempio possiamo ottenere il Suo indirizzo MAC, il tipo di computer (Windows o Macintosh), la risoluzione dello schermo, il nome e la versione del sistema operativo, il produttore e il modello del dispositivo, la lingua, il tipo e la versione del browser, il fornitore dei servizi, e il nome e la versione del prodotto che sta utilizzando. Inoltre, un Indirizzo IP è identificato e registrato automaticamente nei nostri file di log dei server ogni volta che visita i Prodotti Enjoy, insieme all’orario della visita e alle pagine che sono state visitate.

Può ottenere ulteriori informazioni sulla raccolta del Suo indirizzo IP e di altri dati di navigazione nella nostra “informativa sui cookie.

Questi dati sono archiviati e utilizzati insieme agli altri dati personali che ha inviato soltanto se ha espresso il Suo consenso.”.

– indirettamente: la Società può ricevere i Suoi dai personali da:

* Soggetti affiliati, partner, fornitori di assistenza, etc…

* Altre fonti, quali database pubblici, partner commerciali, piattaforme social media e servizi di messaggistica come WhatsApp o Facebook Messenger, persone cui è amico o altrimenti connesso sulle piattaforme social media e altre terze parti.

4.- Finalità del Trattamento

4.1.- I Suoi dati personali saranno trattati da Enjoy per fornirLe i prodotti e i servizi richiesti, per l’assistenza, per i servizi amministrativi o per altre finalità necessarie all’esecuzione del contratto eventualmente stipulato con la Società.

Enjoy potrà utilizzare i Suoi dati anche a fini statistici, per calcolare i livelli di utilizzo, per diagnosticare problemi di server relativi ai prodotti e per verificare il corretto funzionamento del Sito Web.

4.2.- I Suoi dati saranno trattati al fine di inviarLe comunicazioni aventi ad oggetto materiale informativo o promozionale riferito all’intera gamma di servizi a Sua disposizione o per invitarLa a partecipare ad iniziative che si ritiene possano essere di Suo gradimento e interesse.

5.- Modalità e Base giuridica del Trattamento

I Suoi Dati sono trattati nel rispetto delle regole di correttezza, sicurezza e trasparenza previste dalla legge, dai regolamenti e dalle disposizioni interne, nonché nel rispetto delle condizioni di liceità di cui all’art.6 GDPR.

I dati raccolti sono trattati sia in forma cartacea, sia con strumenti informatici e telematici.

I dati sono accessibili agli “Incaricati del Trattamento” (personale che gestisce il Sito Web e responsabili di settore, dal personale di reception, nonché istruttori ed educatori coinvolti ), adeguatamente formati ed informati circa le loro mansioni e le attività ad essi consentite sul dato raccolto, che operano per conto della Società e che sono destinatari di istruzioni e compiti impartiti dal Titolare del trattamento, a mezzo di lettera di nomina ed agiscono sotto l’autorità e responsabilità del Titolare.

5.2.- La base giuridica del trattamento dei Suoi dati personali di cui al punto 4.1 è il perseguimento del legittimo interesse del Titolare, ovvero la promozione, pubblicizzazione e lo sviluppo delle attività e dei servizi offerti da Enjoy (art.6.1, lett.f).

Per le finalità di cui al punto 4.2, la base di legittimità del trattamento dei Suoi dati è il Suo specifico consenso (art.6.1, lett.a e art.9.2, lett.a) che sarà raccolto per iscritto.

6.- Luogo del Trattamento

I dati trattati verranno conservati presso la sede di Enjoy – Via Buonarroti 44 a Cernusco sul Naviglio (20063)

7.- Comunicazione dei dati 

I Suoi Dati potranno essere comunicati a soggetti terzi, quali ad es. le persone giuridiche che detengono partecipazioni sociali in SSD Enjoy s.r.l., esclusivamente per le finalità sopra indicate. Per le finalità di cui al punto 4.2, la comunicazione potrà essere effettuata solo previo Suo esplicito consenso.

8.- Redirect verso siti esterni

Il Sito Web utilizza i c.d. social plug-in, ossia speciali strumenti che consentono di incorporare le funzionalità del social network direttamente all’interno di un sito internet (ad es. il tasto “like” di Facebook).

Ciascuno dei social plug-in presente sul Sito Web è identificato dal logo di proprietà della piattaforma social. Qualora l’utente interagisca con il social plug-in le informazioni riferibili all’interessato sono direttamente comunicate alla piattaforma social che tratta i Suoi dati in qualità di autonomo Titolare, pertanto, al fine di ottenere maggiori dettagli circa le finalità e modalità di trattamento, i diritti esercitabili e la conservazione dei dati personali, La preghiamo di consultare la privacy policy dei social network.

9.- Natura del conferimento dei dati e conseguenze di un eventuale rifiuto al conferimento

Il conferimento dei dati richiesti per le finalità indicate al paragrafo 4.1 e 4.2 è indispensabile: il mancato conferimento rende impossibile all’interessato l’accesso alle prestazioni e ai servizi forniti da SSD Enjoy s.r.l..

10.- Tempi di conservazione dei dati

I Dati forniti verranno conservati per il tempo strettamente necessario per il raggiungimento delle finalità per cui sono stati raccolti o nel rispetto dei limiti di tempo previsti dalla legge e dalla prassi di mercato. Fanno eccezione i casi in cui sia necessario conservare i Suoi dati personali più a lungo in ottemperanza a obblighi di legge o per tutelare un diritto in via giudiziaria.

11.- Minori di sedici anni

Se ha meno di sedici anni dovrà esaminare questo documento insieme ad un genitore o tutore al fine di essere certi che l’abbia compreso. Non è nostra responsabilità verificare la Sua età, tuttavia, se dovessimo scoprire che ha meno di sedici anni e che abbiamo raccolto informazioni su di Lei senza il consenso dei Suoi genitori o tutori, elimineremo i dati il prima possibile e Lei non potrà utilizzare i servizi offerti.

12.- Immagini pubblicate nel Sito Web

Enjoy – previo Suo espresso consenso rilasciato per iscritto – potrà pubblicare sul proprio Sito Web alcune immagini che ritraggono Lei e/o minori di cui esercita la potestà genitoriale o ne è tutore, nell’esercizio delle attività e dei servizi forniti dalla Società ai quali ha fatto domanda di iscrizione.

13.- Diritti dell’interessato

Nella Sua qualità di interessato al trattamento dei dati, ha il diritto di:

– accedere ai Suoi dati e chiedere copia degli stessi,

– chiedere la rettifica o l’integrazione dei dati, ove inesatti o incompleti,

– domandare, al ricorrere di talune circostanze, la cancellazione dei dati o la limitazione del trattamento,

– richiedere – nelle ipotesi in cui la base giuridica del trattamento sia il contratto o il consenso e lo stesso sia effettuato con mezzi automatizzati – i Suoi dati personali in un formato strutturato e leggibile da dispositivo automatico, anche al fine di comunicare tali dati ad un altro titolare del trattamento (c.d. diritto alla portabilità dei dati personali),

– opporsi in ogni momento al trattamento dei Suoi dati al ricorrere di situazioni particolari che La riguardano,

– revocare il Suo consenso in qualsiasi momento. Il trattamento basato sul consenso ed effettuato antecedentemente alla revoca conserva, comunque, la sua liceità,

– proporre reclamo all’Autorità Garante per la protezione dei dati personali.

Si comunica che l’esercizio dei diritti dell’interessato alla cancellazione o opposizione al trattamento dei propri dati, incontra i limiti imposti dalle normative di riferimento (DPCM 22.2.2016 artt.56-57 e DPCM 24.10.2014 art.7) per quanto riguarda gli obblighi di conservazione dei dati personali.

Per l’esercizio dei diritti sopra elencati l’interessato dovrà rivolgere apposita richiesta scritta a:

SSD ENJOY S.R.L.

Via Buonarroti, 44
(20063) Cernusco S/N (MI)

PEC: enjoy.srl@pec.it

 

15.- Aggiornamenti e modifiche

Enjoy si riserva il diritto di modificare, integrare o aggiornare periodicamente la presente informativa in ossequio alla normativa applicabile o ai provvedimenti adottati dal Garante per la Protezione dei dati personali, tenuto anche conto dell’evoluzione normativa futura e di quella tecnologica relativa ai sistemi di sicurezza a protezione dei dati personali.